segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Receita - Risoto de Frango Com Creme de Leite

Essa receita foi testada e aprovada neste fim de semana. Eu mesma preparei este delicioso risoto, quem experimentou aprovou! Além de saboroso é super fácil! Você vai gostar!


INGREDIENTES:
  • -1/2 quilo peito de frango cortado em cubos
  • 2 xícaras arroz arbóreo
  • 1 xícara de leite
  • 200ml de creme de leite
  • 4 1/2 xícaras de água fervente
  • 1 stick de tempero pronto (ou 1 tablete de caldo de
    galinha)
  • 1/2 cebola picada ou ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de azeite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • sal e cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque em uma panela a margarina, o azeite, a cebola e o alho edeixe dourar. Acrescente o tempero pronto e o frango. Quando ofrango começar a dourar, coloque o leite, tampe a panela e deixecozinhar em fogo médio. Após 5 minutos, acrescente o arroz, aágua e o sal e deixe cozinhar em fogo alto, com a paneladestampada, até a água "secar".Abaixe o fogo, adicione o queijo e o cheiro-verde, tampe a panelae deixe cozinhando por 2 minutos. Desligue o fogo, coloque ocreme de leite e mexa bem. Está pronto para servir.

Dica: Sirva com salada verde do seu gosto.

Bom apetite!!!

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