terça-feira, 15 de setembro de 2009

Frango ao falso molho pardo

Essa receita é de dar água na boca! Fácil, barata e saborosa!! Gostou experimente!!

INGREDIENTES

  • 8 sobrecoxas sem pele temperadas com sal, alho e limão a gosto
  • 1pacote de creme de cebola
  • 600ml (1 garrafa) de cerveja escura

MODO DE PREPARO
Numa panela de boca larga arrume 8 sobrecoxas sem pele (já temperadas com sal, alho e limão a gosto) uma ao lado da outra. Polvilhe 1 pacote de creme de cebola e por cima regue com 600ml de cerveja escura. Deixe por 2 horas na geladeira.
Retire a panela da geladeira e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos a 1 hora. Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde!!!

Bom apetite!

Um comentário:

  1. Hummmm...deu agua na boca...vou tentar essa receita essa semana...Obrigada pela dica...bjuuu

    ResponderExcluir