sexta-feira, 7 de agosto de 2009

Dica da laranja - Feijoada light!


Recebi este email de uma amiga, achei super bacana e postei aqui para dividir com você leitor. Para quem cozinha vai aí uma super dica, caso não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem saúde de quem come!!!!!

Se tiver que fazer uma feijoada...

Siga este conselho:

coloque uma laranja inteira e não descascada(lavada sim!) na dita feijoada junto com as carnes...

Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação. A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e....Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!

Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura...

E tá pronta a sua feijoada super saudavél.

Nenhum comentário:

Postar um comentário