segunda-feira, 15 de março de 2010

Você sabe qual é o melhor óleo para a sua cozinha?

Vamos conhecer cada um e seus benefícios:
  1. Canola: tem substancias que protegem o coração. Ideal para peixes e legumes.
  2. Girassol: o consumo dele aumenta o colesterol bom e diminui o ruim. Vai bem com conservas e cozidos.
  3. Milho: é o mais usado em confeitarias. Aposte nele para doces e massas.
  4. Soja: opção mais barata - custa três vezes menos do que os outros tipos. É bom pra frituras.

Um comentário:

  1. Maika, óleos vegetais não são nada recomendados para o coração. Veja aqui algumas ideias:
    http://www.canibaisereis.com/2008/12/28/oleosvegetais-trigo-acucares-e-obesidade/

    E já agora, todas estas ideias acerca dos óleos vegetais se baseiam na ideia de que vale a pena baixar o colesterol. Será mesmo verdade?
    http://www.canibaisereis.com/2010/06/05/mulheres-e-colesterol-coisas-muito-complicadas/

    ResponderExcluir