quarta-feira, 10 de março de 2010

Pavê trufado com sorvete

Essa receita passei no programa "De Mulher pra Mulher", que apresento na rádio Cólmeia. Atendendo a pedidos das queridas ouvintes, estou postando esta delicinha de receita, para que possam pegar como faz bem certinho e sem atropelos.


Ingredientes

  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 litro de sorvete de flocos
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite. Deixe o sorvete amolecer um pouco. Forre uma forma retangular com filme plástico, deixando sobrar filme nas bordas. Intercale camadas de trufa, camadas de sorvete e de biscoitos umedecidos no leite. Feche com o plástico que sobrou nas bordas, pressione um pouco e leve ao freezer no mínimo 6 horas.

Um comentário:

  1. na foto a ordem de baixo pra cima é
    biscoito
    trufa
    biscoito
    sorvete
    ?

    ResponderExcluir