segunda-feira, 18 de maio de 2009

Alimentos que ajudam na prevenção de rugas


- Toda refeição deve ser iniciada com proteína (comer primeiro a carne e depois os acompanhamentos);
- Para fazer um peixe ou frango à milanesa use nozes, sementes moídas ou farelo de aveia para a crosta;
- Incorpore amêndoas e quinoa às refeições;
- Coma três maçãs por dia, rica em antioxidantes e flavonóides;
- Ingestão de peixes de água gelada, como salmão, sardinhas, truta, anchovas e arenque, que são ótimas fontes de ômegas-3, além dos ovos enriquecidos (Ovos de galinhas alimentadas com uma dieta rica em ácidos graxos Omega 3 - semente de linhaça);
- Não esquecer as fibras: feijões, lentilhas e ervilhas. São estabilizadores do açúcar por horas e ajudam a queimar a gordura. Consuma-os de preferência no almoço e no jantar;
- Use temperos frescos, preferencialmente açafrão e canela;
- Beba 6 a 8 copos de água pura por dia;
- Desista do café;
- Prefira alimentos orgânicos;
- Refogue os alimentos em fogo médio e não doure nada, nem proteínas e nem verduras;
- Evite comidas industrializadas, como flocos de milho, salgadinhos, bolachas, ketchup, refrigerantes e alimentos que contêm corante caramelo na sua composição, dentre outros.
- Tome chá verde ou suplementos à base dessa bebida com probióticos, antioxidantes e substâncias anti-AGEs de ultima geração na composição (prescritos pelo médico).

Um comentário:

  1. Maika do Céu! Comer 3 maçãs por dia, são 90 maçãs por mes! Vou tentar, rssssss

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