A novidade foi apresentada em uma feira sobre sustentabilidade, em Berlim, no ano passado, e inspirou a empresária mineira Jandira Barone, da Tristar, que estava no evento alemão. De volta ao Brasil, Jandira criou o jeans que fica limpo apenas no processo de congelamento, no freezer caseiro. A peça será vendida junto com uma sacolinha com vedação, própria para temperaturas baixas. Doze horas dentro do freezer são suficientes para matar as bactérias e tirar o cheiro de uso, mas o ideal é deixar o dobro deste tempo. A empresária explica que as peças são orgânicas – algodão, fibras e tingimentos que não levam agrotóxicos em nenhuma das etapas – da matéria- prima à calça jeans pronta. Mas não poderia ser totalmente fashion se não apelasse para o que há de mais disputado nessa área: a exclusividade. “À medida que vai congelando e
sexta-feira, 29 de janeiro de 2010
Técnica corretamente ecológica
A novidade foi apresentada em uma feira sobre sustentabilidade, em Berlim, no ano passado, e inspirou a empresária mineira Jandira Barone, da Tristar, que estava no evento alemão. De volta ao Brasil, Jandira criou o jeans que fica limpo apenas no processo de congelamento, no freezer caseiro. A peça será vendida junto com uma sacolinha com vedação, própria para temperaturas baixas. Doze horas dentro do freezer são suficientes para matar as bactérias e tirar o cheiro de uso, mas o ideal é deixar o dobro deste tempo. A empresária explica que as peças são orgânicas – algodão, fibras e tingimentos que não levam agrotóxicos em nenhuma das etapas – da matéria- prima à calça jeans pronta. Mas não poderia ser totalmente fashion se não apelasse para o que há de mais disputado nessa área: a exclusividade. “À medida que vai congelando e
quinta-feira, 28 de janeiro de 2010
Valeu Jumaaaa
quarta-feira, 27 de janeiro de 2010
Enfim voltei...
Esses são alguns dos pratos que eu provei. O cardápio é bem variado.
Deixo a dica para quem for até Maringá experimentar os saborosos pratos do Salero - Bar e Gadtronomia. O bar fica localizado na Av Demetrio Ribeiro 416 A (antiga Trattoria), e é o lugar ideal para se degustar maravilhosas porções, tomar uma cervejinha sempre gelada, e o mais importante em um ambiente descontraído e familiar, você vai se sentir em casa.
sábado, 23 de janeiro de 2010
Seguindo mais um...
quinta-feira, 21 de janeiro de 2010
De volta no ar
segunda-feira, 18 de janeiro de 2010
Começando bem...
Em uma pesquisa separada, da linha de sobremesas da Nestlé Skinny Cow, cientistas calcularam que mulheres queimam 5 calorias por minuto que gastam vasculhando pratelheiras, o que dá quase 48 mil por ano. Elas gastam cerca de 13 horas por mês em lojas, shoppings e supermercados.
sábado, 16 de janeiro de 2010
Receitinha Para Adoçar Seu Fim de Semana
BOLO DE LARANJA
Ingredientes:
- 4 gemas
- 1 copo de suco de laranja
- 2 copos de trigo
- 2 copos de açúcar
- 1 colher de fermento em pó
- 4 claras em neve
Calda:
- 2 xícaras de leite
- meia xícara de achocolatado
- 1 colher de margarina
- 1 xícara de açúcar
Creme:
- meio litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de margarina
- 2 colheres de amido de milho
- 100 g de coco ralado
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador as gemas com o suco de laranja. Em uma tigela o trigo, açúcar e fermento em pó. Colocar a mistura doliquidificador nesta tigela e bater bem. Acrescentar as 4 clarasem neve. Levar assar em forma untada.Para a calda ferver bem o leite, achocolatado, margarina e oaçúcar, e colocar sobre o bolo furadinho.Para o creme levar ao fogo todos os ingredientes mexendo atéengrossar. Colocar sobre o bolo, polvilhar coco ralado e levar aocongelador. Servir bem gelado.
quinta-feira, 14 de janeiro de 2010
Inauguração - IMPERDÍVEL
A partir de 2010, já no mês de janeiro uma extensa programação de cursos atrairá artistas de Portugal, São Paulo, Curitiba, Londrina, além de diversas cidades da região que virão para trocas de experiências. Neste mês serão 10 cursos: Teorias e Práticas do Teatro com Luiz Varini de Umuarama, Circo – Criando asas... (Aéreos: Trapézio, tecido acrobático, lira, corda indiana, tecido marinha), com Marcelo Junior – Curitiba/Campo Mourão, Maquiagem, um instrumento de trabalho e criatividade, com Jonatha Ribas (JOJO) – Curitiba, Circo (Báscula, Bengala, Canastilha) - Escola de Circo de Londrina , Processo Criativo na Pesquisa de Movimentos, com Marcos Tagliati, Danças de Salão, com Joandio Azevedo de Medeiros – Umuarama, História da Arte ( Do Primitivo ao Contemporâneo) - Edilaine Castro – Campo Mourão, Práticas e Postura do Recreador, com Roberto Cardoso – Campo Mourão, Como contar e encantar através das Histórias, Daniela Caria – Campo Mourão, O Circo na Escola
Ministrante – Raquel Cruz – Campo Mourão.
Para inauguração, aberta a comunidade, estão sendo preparados números surpresas para prestigiar o público e os patrocinadores que colaboraram na realização do Projeto. Uma das atrações da noite é o artista Mourãoense Marcelo Junior, integrante do Sou Arte, que hoje realiza importantes trabalhos para companhias em Curitiba, viajando todo o País, com temporada internacional agendada para os meses de setembro a dezembro de 2010.
A nova Sede do Espaço Sou Arte fica na Avenida Custódio de Oliveira, 704. Fones: 044- 3017-0613 ou 3523-4046.
Programação SESC - Campo Mourão
- Esportes e recreação: de terça a domingo, das 16h as 20h
- Oficinas: sábados das 16h as 20h
- Ginástica: de terça a sábado das 18h30 as 20h
- Apresentações Artísticas: domingos das 18h as 20h
- Informações: de terça a domingo das 16h as 20h
Para mais informação ligue no SESC, 3525-1060
quarta-feira, 13 de janeiro de 2010
VOCÊ SABIA???
Não importa que se façam exercícios diários, o dano vem do tempo prolongado que se passa sentado diante de uma tela, segundo Dunstan.
terça-feira, 12 de janeiro de 2010
Oportunidade de emprego
segunda-feira, 11 de janeiro de 2010
Retorno
Ótima semana!!!!