quinta-feira, 28 de maio de 2009

Filé a Parmegiana...Hummmmm

Essa receita é do nosso amigo João Marcos Durski, mais conhecido como "Juma". Segundo ele é uma das suas especialidades. Siga corretamente as informações abaixo, e quem sabe essa pode ser também uma das suas especialidades! Valeu Juma...


Ingredientes para o molho:



  • 3 Cebolas

  • 3 tomates vermelhos

  • Pomarola

  • 1 colher de sopa de mostarda (amarela ou escura).

  • 1 colher de sopa de manjericão seco.

  • 4 colheres de sopa de oleo de cozinha.

  • Pimenta a gosto.

  • Bifes de filé , mas pode ser tambem coxão mole, cortados com 1cm de altura.

Modo de preparo:

Faça-os à milanesa.Frite a cebola, cortada em pedacinhos até dourar, tendendo para escurecer.Acrescente os tomates picados, deixe cozinhando uns 10 minutos.Deixe o molho esfriar um pouco, e bata no liquidificador.Volte o molho ao fogo,acrescente o manjericão, sal, e deixe cozinhar mais 10 minutos.Coloque os bifes à milanesa fritos, (Deixe fritar até que fiquem amarelados) numa forma,cubra-os com várias fatias de queijo mussarela, e despeje o molho em cima. Coloque ainda, Pomarola à vontade. Leve ao forno até o queijo derreter!
Bom apetite!

2 comentários: