Essa receita é do nosso amigo João Marcos Durski, mais conhecido como "Juma". Segundo ele é uma das suas especialidades. Siga corretamente as informações abaixo, e quem sabe essa pode ser também uma das suas especialidades! Valeu Juma...
Ingredientes para o molho:
- 3 Cebolas
- 3 tomates vermelhos
- Pomarola
- 1 colher de sopa de mostarda (amarela ou escura).
- 1 colher de sopa de manjericão seco.
- 4 colheres de sopa de oleo de cozinha.
- Pimenta a gosto.
- Bifes de filé , mas pode ser tambem coxão mole, cortados com 1cm de altura.
Modo de preparo:
Faça-os à milanesa.Frite a cebola, cortada em pedacinhos até dourar, tendendo para escurecer.Acrescente os tomates picados, deixe cozinhando uns 10 minutos.Deixe o molho esfriar um pouco, e bata no liquidificador.Volte o molho ao fogo,acrescente o manjericão, sal, e deixe cozinhar mais 10 minutos.Coloque os bifes à milanesa fritos, (Deixe fritar até que fiquem amarelados) numa forma,cubra-os com várias fatias de queijo mussarela, e despeje o molho em cima. Coloque ainda, Pomarola à vontade. Leve ao forno até o queijo derreter!
Bom apetite!
Me deu vontade de novo hehehehehe
ResponderExcluirVamos marcar e fazer maika...
Valeu!
Fiz e deu certo...rssss.
ResponderExcluirBoa a receita...rssss