INGREDIENTES:
- -1/2 quilo peito de frango cortado em cubos
- 2 xícaras arroz arbóreo
- 1 xícara de leite
- 200ml de creme de leite
- 4 1/2 xícaras de água fervente
- 1 stick de tempero pronto (ou 1 tablete de caldo de
galinha) - 1/2 cebola picada ou ralada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de margarina
- 2 colheres de azeite
- 50g de queijo parmesão ralado
- sal e cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela a margarina, o azeite, a cebola e o alho edeixe dourar. Acrescente o tempero pronto e o frango. Quando ofrango começar a dourar, coloque o leite, tampe a panela e deixecozinhar em fogo médio. Após 5 minutos, acrescente o arroz, aágua e o sal e deixe cozinhar em fogo alto, com a paneladestampada, até a água "secar".Abaixe o fogo, adicione o queijo e o cheiro-verde, tampe a panelae deixe cozinhando por 2 minutos. Desligue o fogo, coloque ocreme de leite e mexa bem. Está pronto para servir.
Dica: Sirva com salada verde do seu gosto.
Bom apetite!!!
Que delicia...Deu agua na boca...bjuuu
ResponderExcluir