sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Bifes com molho de mostarda em grãos


INGREDIENTES:

  • 6 bifes de filé mignon
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho esmagados com a casca
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de mostarda em grãos
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 / 2 xícara de leite
  • sal

MODO DE PREPARO:

Aqueça os dentes de alho numa frigideira grande com o óleo e uma colher de sopa de manteiga. Doure dois ou três bifes de cada vez, polvilhando com sal. Deixe os bifes prontos na travessa em que for servi-los. Retire os dentes de alho antes que dourem, do contrário deixarão um gosto amargo na gordura. Após dourar o último bife abaixe o fogo, acrescente o resto da manteiga, a mostarda, a mostarda em grãos, o creme de leite, misture vigorosamente e em seguida acrescente o leite aos poucos até obter uma consistência de um líquido grosso. Sirva os bifes cobertos com os molhos.

BOM APETITE!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário