INGREDIENTES:
- 6 bifes de filé mignon
- 2 colheres de sopa de óleo de milho
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 dentes de alho esmagados com a casca
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de mostarda em grãos
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 1 / 2 xícara de leite
- sal
MODO DE PREPARO:
Aqueça os dentes de alho numa frigideira grande com o óleo e uma colher de sopa de manteiga. Doure dois ou três bifes de cada vez, polvilhando com sal. Deixe os bifes prontos na travessa em que for servi-los. Retire os dentes de alho antes que dourem, do contrário deixarão um gosto amargo na gordura. Após dourar o último bife abaixe o fogo, acrescente o resto da manteiga, a mostarda, a mostarda em grãos, o creme de leite, misture vigorosamente e em seguida acrescente o leite aos poucos até obter uma consistência de um líquido grosso. Sirva os bifes cobertos com os molhos.
BOM APETITE!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário