A pêra é um pseudofruto com vitaminas B1, B2 e B3, que ajudam o sistema nervoso e o aparelho digestivo, além de fortificar o músculo cardíaco evitar a queda de cabelo e ajudar em alguns problemas de pele.
É ideal para regimes, pois alia seu delicado sabor a propriedades nutritivas, tudo isso com baixo valor calórico.
Você sabia? Eu não, vou agora comprar muitas pêras.
É ideal para regimes, pois alia seu delicado sabor a propriedades nutritivas, tudo isso com baixo valor calórico.
Você sabia? Eu não, vou agora comprar muitas pêras.
Que tal uma receita!
TORTA DE PERA COM CREME D E CHOCOLATE
INGREDIENTES
- 6 PERAS
- 4 COLHERES DE SOPA DE ACUCAR
- 1 XICARA DE CHA DE LICOR DE SUA PREFERENCIA
- 1 /2 COPO DE AGUA
Massa
- 250 G DE CHOCOLATE AO LEITE
- 200 G DE BISCOITO (TIPO MARIA) RECHEIO
- 1 LITRO DE LEITE
- 200 G DE CHOCOLATE AO LEITE
Modo de preparo
FACA UMA CALDA COM O ACUCAR E O LICOR. DESCASQUE AS PERAS, CORTE-AS AO MEIO, TIRE AS SEMENTES E COLOQUE-AS NA CALDA PARA FERVER DE UNS 20 A 30 MINUTOS ATE FICAREM MACIAS.
MASSA
DERRETA O CHOCOLATE E PASSE AS BOLACHAS NO LIQUIDIFICADOR E MISTURE JUNTO COM O CHOCOLATE DERRETIDO. COLOQUE EM ASSADEIRA DE FUNDO DESMONTAVEL E LEVE AO FORNO POR UNS 15 MINUTOS. RETIRE DEIXE ESFRIAR E DESENFORME. RECHEIO DERRETA O CHOCOLATE JUNTO COM O CREME DE LEITE EM BANHO MARIA E COLOQUE SOBRE A MASSA. MERGULHE NESTE CREME AS PERAS JA COZIDAS E DECORE A GOSTO. "
Nenhum comentário:
Postar um comentário