sexta-feira, 5 de junho de 2009

Filé da China



A cozinha Oriental pra mim é uma das mais gostosas e também uma das mais saudavéis. Na verdade sou verdadeiramente apaixonada por esta culinária. Por isso a dica de receita de hoje é super prática e com certeza muito saborosa. Não vejo a hora de experimentar este prato. Se te deu água na boca, papel e caneta e vamos para a receita. Anote aí...




Ingredientes



  • 360g de carne em tiras
  • 350g de batata cortada tipo "palito"
  • 55 g de cebolinha cortadas no tamanho de 8cm
  • 1 pitada de açúcar
  • shoyu a gosto
  • Amido de milho
  • ¹/² copo americano de água


Modo de preparo

Pegue a batata cortada tipo "palito", frite em óleo quente, escorra-a e reserve. Em seguida, frite a carne cortada em tiras e escorra-a. Coloque a carne e a batata em uma panela e acrescente a cebolinha, o shoyu a gosto, uma pitada de açúcar e meio copo americano de água. Misture bem os ingredientes e acrescente uma colher de amido de milho já dissolvido em água para engrossar o caldo. Deixe aquecer e sirva em seguida.

Bom apetite!

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