A cozinha Oriental pra mim é uma das mais gostosas e também uma das mais saudavéis. Na verdade sou verdadeiramente apaixonada por esta culinária. Por isso a dica de receita de hoje é super prática e com certeza muito saborosa. Não vejo a hora de experimentar este prato. Se te deu água na boca, papel e caneta e vamos para a receita. Anote aí...
Ingredientes
- 360g de carne em tiras
- 350g de batata cortada tipo "palito"
- 55 g de cebolinha cortadas no tamanho de 8cm
- 1 pitada de açúcar
- shoyu a gosto
- Amido de milho
- ¹/² copo americano de água
Modo de preparo
Pegue a batata cortada tipo "palito", frite em óleo quente, escorra-a e reserve. Em seguida, frite a carne cortada em tiras e escorra-a. Coloque a carne e a batata em uma panela e acrescente a cebolinha, o shoyu a gosto, uma pitada de açúcar e meio copo americano de água. Misture bem os ingredientes e acrescente uma colher de amido de milho já dissolvido em água para engrossar o caldo. Deixe aquecer e sirva em seguida.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário