quinta-feira, 19 de março de 2009

Receita

Mesmo hoje sendo feriado em Campo Mourão, a programação da Rádio Colméia foi normal. As ouvintes se deliciaram com uma receita prática e econômica. Para quem quer experimentar anote os ingredientes.

Costelinha de porco com molho de cebola caramelada
Tempo de preparo: 50 min
06 porções

Ingredientes
· 1 kg de costelinha de porco em pedaços
· Sal a gosto
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 3 dentes de alho picados
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 colher (sopa) de óleo
· 20 cebolas pequenas descascadas
· 1 colher (sopa) de vinagre
· 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Tempere a costelinha com sal, esfregando na carne. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite as costelinhas, aos poucos, até dourar. Depois de fritar todos os pedaços, volte à carne para a panela. Frite as costelinhas em fogo baixo, acrescentando água aos poucos para ficar macia. Acrescente o alho, refogue por mais 5 minutos e coloque em um refratário. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo e frite as cebolas até amaciar. Adicione o vinagre e refogue por mais 5 minutos. Polvilhe com o açúcar e continue fritando até ficar marrom-dourado. Tempere com sal e espalhe sobre as costelas. Sirva com purê de batatas.

BOM APETITE!!!

Um comentário:

  1. OI MAIKA TD BEM COM VC?
    ESTOU COM SAUDADES, A MINHA AVÓ ESCUTA VC TODOS OS DIAS .
    MANDA UM ALO PARA AGENTE BJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ.
    MAYARA E MARIA DO CIDDE NOVA.

    ResponderExcluir