Fim de semana estive visitando uma GRANDE amiga, e ela me ofereceu um drink. Deu as opções de cerveja, suco, refrigerante e caipirinha. Hummm...Caipirinha!
Gente uma delícia...sabe porquê? Caipirinha com SALSINHA. Isso mesmo, SALSINHA que usamos no tempero de comida. No começo achei estranho, mas depois que provei, já pedi até BISS...aí é claro, pensei, direto pro blog! Pra quem quer experimentar aí vai a receita.
Ingredientes:
1 dose de cachaça (51 mesmo)
1 limão-taiti médio
1 colher (chá) de açúcar
Gelo
Salsinha (punhadinho só)
Preparo:
Corte as duas extremidades do limão e divida-o em quatro gomos.
Retire as sementes e as partes brancas e corte cada gomo ao meio.
Coloque os pedaços de limão com a polpa para cima e a salsinha e acrescente o açúcar.
Aperte delicadamente a polpa da fruta para soltar o líquido.
Acrescente o gelo e a dose de cachaça.
Misture e sirva.
Lembrando, se beber não dirija, se dirigir não beba!
Gente uma delícia...sabe porquê? Caipirinha com SALSINHA. Isso mesmo, SALSINHA que usamos no tempero de comida. No começo achei estranho, mas depois que provei, já pedi até BISS...aí é claro, pensei, direto pro blog! Pra quem quer experimentar aí vai a receita.
Ingredientes:
1 dose de cachaça (51 mesmo)
1 limão-taiti médio
1 colher (chá) de açúcar
Gelo
Salsinha (punhadinho só)
Preparo:
Corte as duas extremidades do limão e divida-o em quatro gomos.
Retire as sementes e as partes brancas e corte cada gomo ao meio.
Coloque os pedaços de limão com a polpa para cima e a salsinha e acrescente o açúcar.
Aperte delicadamente a polpa da fruta para soltar o líquido.
Acrescente o gelo e a dose de cachaça.
Misture e sirva.
Lembrando, se beber não dirija, se dirigir não beba!
Nenhum comentário:
Postar um comentário