INGREDIENTES
Ingredientes da massa:
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de açúcar bem cheias
- Aproximadamente 1 quilo de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 125grs de fermento biológico ½ litro de leite morno
Ingredientes da cobertura:
- 3 xícaras de açúcar
- 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
- 2 colheres (sopa) bem cheias de canela em pó
Modo de preparo
Modo de Preparo da massa:Dissolva 1 e 1/2 xícaras de açúcar com o fermento. Depois de dissolvido acrescente o leite e cubra com uma toalha para crescer por aproximadamente 20 minutos.Após esse descanso, acrescente o restante dos ingredientes, começando pelos líquidos e depois os secos, misturando tudo com as mãos.
Modo de Preparo da cobertura:
Com as mãos, misture o açúcar, a margarina e a canela em pó até virar uma farofa. Salpique o bolo com esta mistura e deixe descansar até dobrar de tamanho. Leve ao forno na temperatura de 180º no tempo de 20 a 30 minutos.
maika
ResponderExcluirindiquei vc para ganhar o selo eu adoro seu blog.
mai sinformações no meu blog www.blogdoraoni.blogspot.com
beijosss